雑談・つぶやき 妊娠して太って結婚指輪が入らなくなってしまい、普段は婚約指輪をして… 妊娠して太って結婚指輪が入らなくなってしまい、普段は婚約指輪をしている方おられますか(´;ω;`) 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 妊娠 結婚 結婚指輪 婚約指輪 MM(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マメコ 婚約指輪は可愛くて勿体ないので、付き合ってる頃にもらったシンプルな指輪してます。結婚指輪のサイズ変更できるか問い合わせてみようと思ってます(^_^;) 4月3日 MM 同じく婚約指輪可愛くて普段付けるのは勿体無いです😅 結婚指輪のサイズ変更をしたのですが限界があるみたいでもう痩せるしかないです(笑) 関節の骨が太くなったのか結婚指輪を付けてみると取るのが大変でした😭💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM
同じく婚約指輪可愛くて普段付けるのは勿体無いです😅
結婚指輪のサイズ変更をしたのですが限界があるみたいでもう痩せるしかないです(笑)
関節の骨が太くなったのか結婚指輪を付けてみると取るのが大変でした😭💦