子育て・グッズ ベビーカーにつける、プーさんのふんわりミニメリーを購入するか迷って… ベビーカーにつける、プーさんのふんわりミニメリーを購入するか迷ってます💦 上の子のときは、プーさんをよく落としたり、しまいには、子育てひろばに行った時に(ベビーカー置き場にて)誰かにパクられました🥲 プーさんを落とさないようにクリップつけたり、何か工夫されてる方いましたら、やり方教えて下さい🙇 最終更新:2024年7月22日 お気に入り ベビーカー 子育て 夫 リップ 上の子 メリー 🍊mikan🍊(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 盗る人なんているんですね…🫠 盗難防止だと、結束バンドどうですか?ハサミで切らないと外せないので!安価ですし😊 プーさんの部分は縫い付けるしかないかなあと思いました🥺 5月28日 🍊mikan🍊 酷いですよね😵💫💦 ありがとうございます🙇♀ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
酷いですよね😵💫💦
ありがとうございます🙇♀