てんまま
イライラ💥つのります。自分を中心にまわして、不妊治療中だけど気持ちなくてやばい❗

ma-.
旦那様が変わる事ないなら…変えていけそうもないなら…
ATMと思いながら生活を共にするか、シングルマザーとして生活していくかの2択かも…
てんまま
イライラ💥つのります。自分を中心にまわして、不妊治療中だけど気持ちなくてやばい❗
ma-.
旦那様が変わる事ないなら…変えていけそうもないなら…
ATMと思いながら生活を共にするか、シングルマザーとして生活していくかの2択かも…
「旦那」に関する質問
馬鹿な旦那と子供が、唐揚げ用にタレ漬け水分切りしておいた鶏もも500gの上で無神経に手を洗いました。 怒り爆発ですが逆ギレされています。 タレ漬けして、ザルにあけた状態で下にボールを置いていました。それをシン…
旦那や彼氏の遊びに必ずついて行く方いますか? 理由がしりたいです🙌 旦那から地元の集まりや友人との集まりに 一緒に来てほしいと毎回誘われるけど 私は息抜きに一人で行っておいでよ 友達もあなたを誘ってるわけで 私も…
こういう義母どう思いますか? 気にしないですか? ラインの内容です 私:旦那が下の子と市民プールに行ってるみたいです 義母:そうなのー!どうだった? 私:ギャン泣きで入れなかったみたいです。プールに慣れないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント