※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

私は先週土曜日ぐらいから朝起きると喉が痛くて鼻づまり・鼻水がすごい…

私は先週土曜日ぐらいから朝起きると喉が痛くて鼻づまり・鼻水がすごいです。
様子を見ようとマスクをして生活してたのですがどんどん鼻声になりだしてきつくなってきました。熱はなくて元気もあり食欲もあります。耳鼻科に行こうと思ったのですが私はぃま混合で母乳もあげています。授乳中のとき風邪をひいてしまったら皆さんどうされますか??

コメント

ちー

点鼻薬などもあるので耳鼻科の先生に聞いて見られたらどうでしょう。
耳鼻科では鼻の通り良くしてくれますし(*´꒳`*)

かずずん

今は授乳中でも飲める薬を出してもらって飲んでます😊

m

読んでいただきありがとうございます( ´›ω‹`)
病院に電話して聞いてみます!!
鼻づまりはきついものですね(・ ・̥)

薬をのんで後から影響いったりとかないんでしょうか・・・?(;_;)
考えすぎかもしれないんですが・・・。。

ちー

点鼻薬は飲み薬じゃないから、それが心配なら点鼻薬にされたらいいですよ( ̄▽ ̄)

という意味で上に書きました。

• m

m

あっ、理解出来ずすみませんでした( °_° )
    今日はキツかったので明日まで様子みてまだ良くなってなかったら明日耳鼻科の先生に相談してみます!!
    ありがとうございました♡

• 4月3日