※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビビディバビディブティックは何歳くらいの子が喜ぶかわかりませんが、プリンセスにハマっている子は年中や年長でもいます。早めに行くべきか悩んでいます。

ビビディバビディブティックについて教えてください。

現在年少の娘がプリンセスにどハマりしてます。
が、遠方住みかつ下の子が生まれたばかりなのでおそらく今年度はディズニーに行けそうになく…💦
次行けそうなのが早くて来年度、もしくは再来年度になってしまう可能性もあります。

ビビディバビディブティックは実際、何歳くらいの子がどんぴしゃで喜びそうな感じでしょうか?

娘は今年の誕生日にメイクセットをほしがり、プレゼントしたところ大喜びで休日は必ずメイクしています。
おそらく今年やるのが一番喜ぶだろうなーとは思うのですが…🥲

いつまでプリンセスにハマっているかもわかりませんし、どうにかして(寒い時期などであっても)今年度中に行くべきなのか、、、
かなり悩んでいます😭

年中、年長でもプリンセスにハマっている子はいますよね?

コメント

ゆりママ

うちの娘は年中からプリンセスに目覚めました😂
今年長ですが、プリンセス好きですよ!

来年でも遅くないと個人的には思います😌
寒い時期に行って上着で隠れちゃうのもちょっともったいない気がして…(ケープ着てるのも可愛いですが🥺)