ママリ
脚をカバーしたいときは、レギンス・ブルマ・レッグウォーマーを使います🙌

maki
薄手のレッグウォーマーを履かせていましたが、真夏になると特になにも履かせずそのままでした😌

はじめてのママリ⭐️
薄手のレッグウォーマー持ち歩いてスーパーとか寒いところに入る時だけつけてます😊
うちもぽっちゃりマンです👶🏻
ママリ
脚をカバーしたいときは、レギンス・ブルマ・レッグウォーマーを使います🙌
maki
薄手のレッグウォーマーを履かせていましたが、真夏になると特になにも履かせずそのままでした😌
はじめてのママリ⭐️
薄手のレッグウォーマー持ち歩いてスーパーとか寒いところに入る時だけつけてます😊
うちもぽっちゃりマンです👶🏻
「ロンパース」に関する質問
早生まれの女の子ベビちゃんを育てていた方〜! 夏頃の服装について何点か教えて下さい! もうセパレートいけてましたか? ショートオールって寿命短いですか? ロンパース着たときの下半身って何着せてましたか? ご教示…
1歳、2歳 夏の部屋着について みなさん何着せてますか? 0歳の時は、メッシュ肌着ロンパース1枚で過ごしていたのですが、大きくなったらそうもいかないのでみなさんどうされてるか聞きたいです! やっぱり肌着+Tシャツ…
2歳児の肌着に関して。 肌着はロンパースタイプを使っていて、4月から保育園に入ったのですが面談時特に何も指定が無かったのでいつも通りのロンパースタイプを持って行きました。 そしたら すぐじゃなくていいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント