子育て・グッズ 娘が生まれてからひゃっくりが多く、未だに頻繁に起こります。何歳まで続くでしょうか? ひゃっくりしやすいお子さん、 何歳くらいまでそうでしたか?🫠🫠 娘が新生児からひゃっくりしやすくて ミルク飲み終わるとする…って感じだったんですが 未だに笑いすぎたりあとは謎はタイミングでも 結構な頻度でひゃっくりします😂 最終更新:2024年5月27日 お気に入り ミルク 新生児 Sapi(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もお腹の中にいる時からよくしゃっくりしてて、同じように大笑いすると高頻度でしゃっくり出てました😂💓 そういえば最近はあまりしてないです😳多分ここ1年くらいで減ったのかな?と思います! 5月27日 Sapi 3歳過ぎると落ち着くんですかね🙂↕️✨️ 未だにまたするの?!が多くて😂😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 3歳なるくらいまでは1日1回以上してたと思います🫢 逆に下の子は全然でたまーにしゃっくりしてるとおぉ!?ってなります😂 5月27日 Sapi うちもまだそんな感じです😂 赤ちゃんの頃よりは減ったけど、それでも多いなぁって感じで(笑) ほとんどない子もいるんですね😌🙌 1人目でめちゃくちゃ多いので普通なのかと思ってました(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
3歳過ぎると落ち着くんですかね🙂↕️✨️
未だにまたするの?!が多くて😂😂
はじめてのママリ🔰
3歳なるくらいまでは1日1回以上してたと思います🫢
逆に下の子は全然でたまーにしゃっくりしてるとおぉ!?ってなります😂
Sapi
うちもまだそんな感じです😂
赤ちゃんの頃よりは減ったけど、それでも多いなぁって感じで(笑)
ほとんどない子もいるんですね😌🙌
1人目でめちゃくちゃ多いので普通なのかと思ってました(笑)