空色のーと
学校にはまだ来ないでって意味ですよね💦
送迎できる家庭とそうでない家庭がありますから、一律来るなって意味だと思います💦

はじめてのママリ🔰
登校を控えるだから
学校に行くのを控えてって事かと思いますよ💦
落ち着いてから行くみたいな感じですかね。
学校の通知アプリとかあれば
おそらく通知が来るかと思います💦

かなん
コメントありがとうございます。
雷鳴ってたらって難しいですよね。警報出てればわかりやすいし職場にも説明しやすいのに😭
空色のーと
学校にはまだ来ないでって意味ですよね💦
送迎できる家庭とそうでない家庭がありますから、一律来るなって意味だと思います💦
はじめてのママリ🔰
登校を控えるだから
学校に行くのを控えてって事かと思いますよ💦
落ち着いてから行くみたいな感じですかね。
学校の通知アプリとかあれば
おそらく通知が来るかと思います💦
かなん
コメントありがとうございます。
雷鳴ってたらって難しいですよね。警報出てればわかりやすいし職場にも説明しやすいのに😭
「日本」に関する質問
なんか日本が怖いです 外国人の事故とか犯罪多くないですか?… 私の住んでる地域も外人が最近多くて… ニュースで悪いことする外人や 日本のルール守れない外人のせいで いい人もいるのかもしれないけど 嫌な目で見てしま…
この夏も熱中症で亡くなる人めちゃくちゃ居そう 電気代はんぱないもんな 4月はエアコン全く使わず1万超えてたし まじやばない? 去年の夏4万だった🫠🫠 オール電化でもなく普通のアパートやのに これに水道代ガス代、…
寿司屋で仕込みと夜子供が延長保育の時は20時頃まで営業出ています。 会社があり、個人店ではないのですが、小さいお店です。 店長が、頻繁に来る常連から毎回たくさん日本酒いただいて、もう17時台とかからすごいべろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント