子育て・グッズ 10ヶ月、室温25度、湿度60%、扇風機かけてます。この場合、寝る時の服装… 10ヶ月、室温25度、湿度60%、扇風機かけてます。 この場合、寝る時の服装どうされますか?😌 とりあえず半袖肌着、半袖、腹巻付きステテコで寝ています。 暑いですかね🤔 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ一緒です🙋♀️ 肌着はメッシュのタンクトップにしてます😊 最近暑いですよね🥵 5月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 私も今日からタンクトップにしようかな~😌と思ってたら今日は肌寒かったです😂 毎日気温の変化があって大変ですよね😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私も今日からタンクトップにしようかな~😌と思ってたら今日は肌寒かったです😂
毎日気温の変化があって大変ですよね😭