コメント

ミク
保険で受けるなら高額医療使えます✨

りりり
エイズを含む性病検査は保健所で匿名でできます
咽頭と子宮頸がんはお金かかりますが10万はかからないので保健所のほうがお得です
ミク
保険で受けるなら高額医療使えます✨
りりり
エイズを含む性病検査は保健所で匿名でできます
咽頭と子宮頸がんはお金かかりますが10万はかからないので保健所のほうがお得です
「制度」に関する質問
育児短時間勤務のときの就労証明書について質問です。 例えば週5日勤務から、育児短時間勤務制度を利用して週3日勤務になった場合、就労証明書には「週3日勤務」と記載されるのでしょうか? それとも、1日当たりの就…
ディズニーのファストパスについて質問です! ①DPA(料金がかかる)は、一つ購入したら二つ目を購入時は時間を空けなければいけないのでしょうか? ②プライオリティ(無料)は、どのくらい次の取得時間が空くのでしょうか…
里帰り出産する場合って、夫に育休とってもらいましたか?夫は一応会社に育休制度はあるけど、男で取ってる人見た事ないから取りづらい、と言っています。私は産後しばらくは実家でお世話になる予定なのでマンパワー的に…
お金・保険人気の質問ランキング
Ⓜ️
コメントありがとうございます!
症状等なく、自費になり
保険証も使わない予定なのですがその場合でも可能なのでしょうか?
ミク
自費なら全て自腹ですね💧
Ⓜ️
お返事ありがとうございます!
良かったです♩