コメント
ふみたん
4人とも3ヶ月から保育園に行ってます!
離乳食の1回2回食までは保育園で食べてくるので休みの日に少しづつ食材を増やしていくって感じで進めてきました!
生活リズムも保育園に合わせて
朝は6時夜は20時半頃に寝てます😴
ふみたん
4人とも3ヶ月から保育園に行ってます!
離乳食の1回2回食までは保育園で食べてくるので休みの日に少しづつ食材を増やしていくって感じで進めてきました!
生活リズムも保育園に合わせて
朝は6時夜は20時半頃に寝てます😴
「保育園」に関する質問
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
5歳の息子にパパとママは仲良しじゃないと言われてしまいました。 なんで?と尋ねると 『ママいつもパパに怒ってるから』とのことでした。 その影響からか、息子は怒りの沸点が低く保育園でもお友達と口喧嘩や癇癪の…
保育園4月入園を希望しています。 生後8か月ごろからになりますが、フルタイムで 8:00〜17:00まで勤務。 母も子もきついと思いますか? フルタイムで勤務されている方、ご意見ください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます🌻
なるほどですね!参考にさせていただいます☺️✍🏻
生活リズムは、一人目と変わらないので、安心しました!
ちなみに、、ママさんの体調としては、3ヶ月からお仕事大変でしたか?🥲
ふみたん
私の体調も良くて3ヶ月から復帰でも問題なくやっていけてます!
完母だったのでお昼に飲まない分
休憩の時搾ったりはしてますが……😂
ママリン👶🏻💕
すごいです😭❣️❣️
実は、私も一人目ほぼ完母で育てたので、おっぱい問題が気になっていました💦
保育園が母乳NGなので、混合になりそうですが、自分の胸が耐えられるか、、