コメント
はじめてのママリ🔰
私はなかったですが、働いていた時に前の職場で妊娠前から好かれていなくて妊娠してからも態度変えられてなくて、見ていて不愉快だった方いました!いじめまでいくかは分かりませんが。
私は気にせず用がある時は普通にお話ししてましたが!
はじめてのママリ🔰
私はなかったですが、働いていた時に前の職場で妊娠前から好かれていなくて妊娠してからも態度変えられてなくて、見ていて不愉快だった方いました!いじめまでいくかは分かりませんが。
私は気にせず用がある時は普通にお話ししてましたが!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
見ていて不愉快とは、その人に対してですか?それとも嫌って態度を悪くしている周りに対してですか?
私もその方みたいな感じだと思います。
最初から嫌われています。
露骨に嫌な態度取られたり、嫌な顔もされるしいない人間みたいな感じです。
死にたいな。
はじめてのママリ🔰
不愉快だったのは、態度悪くしていた周りの方です!
マイペースな所が言われてる原因でしたが、その言われてる方より私の方が下っぱっていうのもありマイペースだなと思うだけで、私は何も嫌に思う事はありませんでした!
私と仲良かった周りの方も、その人の事悪く思わず一部の人だけが嫌っててその人たちが主張強いから嫌われてるイメージがついてしまっていたって感じでした!
でもその一部の人の方がよっぽど嫌われてましたけどね!笑
めんどくさいから皆んな言わないから嫌われてるのはマイペースの人ってなってましたが、言われてないだけで皆んな嫌に思ってるのはそーゆー事してる一部の人でしたよ!
職場で最初から変な態度とってくる時点で変わってる人なんだと思います!皆んなめんどくさいから言わないだけですよ!
しかも妊娠中なのに普通じゃないです!そのいじめてくる人が!
逆に「こちらもお気に召さない行動していたのかもしれませんが、働いてて嫌な態度取られたりと、いじめだなと感じたので辞めさせていただきます。」でいじめ理由で辞めてもいいと思いますよ!
ままり
ありがとうございます。
どうせ辞めるなら育休までガッツリ貰えるもん貰って辞めようと思います。
ストレスで切迫早産とかが怖いですが。
私も生きてる価値ないからいじめられるんですよね。