コメント

はじめてのママリ🔰
テレビが観れるスマホと同じようにテレビチューナー内蔵のテレビで、フルセグやワンセグでWi-Fiやテレビ配線なしで観れます。
NHKも観れます。
家の作りによっては、電波が入りづらく窓際じゃないと映らないとかあります。
はじめてのママリ🔰
テレビが観れるスマホと同じようにテレビチューナー内蔵のテレビで、フルセグやワンセグでWi-Fiやテレビ配線なしで観れます。
NHKも観れます。
家の作りによっては、電波が入りづらく窓際じゃないと映らないとかあります。
「住まい」に関する質問
中古の一軒家ってどう思いますか?😣 周りが新築一戸建てばかりなので、印象的にどうなんだろうと思います。 私たちはきっと将来的には子供が巣立った後は夫婦2人でちょうどいいような駅近のマンションに引っ越したいと思…
この家どう思いますか? 大津波が来ると言われる地域でハザードマップクリアの高台、徒歩6分に大型イオンモールあり、区平均坪単価18万円のところ36万円の好立地、小学校まで徒歩13分、前面道路6m、開拓地なので綺麗な道…
今年の夏までに離婚する事が決まりました。 持ち家ですが、旦那が住む事になり私たちが出て行きます。 子供2人いる場合、アパート1LDKだとやはり狭いでしょうか? 小学一年生と3歳です。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
契約とか月々の料金もなしですか??!?
はじめてのママリ🔰
必要ありません。
ただ家にテレビがあるのと同じなので、今までと同じようにNHK受信料は払います。
配線いらないので便利ですよ。
バッテリー内蔵タイプなら、屋外でも視聴できます。
外付ハードデスク繋げられるやつにすれば、録画も可能です。
はじめてのママリ🔰
そんな高機能なものあるんですね🤩
受信設定とかはありますか?
おすすめとかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
受信設定は、地デジと同じで地域設定すると自動で番組拾ってくれますよ。
うちはPanasonicのビエラのポータブル使っています。
子連れで外出する時は、ピクセラのXitとというテレビチューナーをタブレットに挿して持ち歩いています。
wifi環境下でダウンロードした動画が観れるし、Xitチューナーさせば地上波観れるので。
ちなみにxitはiPhoneやAndroidに接続すればスマホでテレビ観れます。
はじめてのママリ🔰
検索してみます💛
色々教えてくれてありがとうございます