コメント
🐈
ありますね😅
そういう日もあるよね〜って感じで接してます。
大人でもイライラしたり、疲れる日があるのでそれと同じかなって思ってます!
🐈
ありますね😅
そういう日もあるよね〜って感じで接してます。
大人でもイライラしたり、疲れる日があるのでそれと同じかなって思ってます!
「泣く」に関する質問
7時前から窓全開で下の子に怒っちゃったー 年長ですが、姉と遊んでて気にくわないことあると すぐ暴力するんです😭 今朝も飛行機の運転手どっちが先にするかで揉めて 姉を蹴飛ばし姉は泣く、、! 説教中も聞く態度悪い…
食事中にYouTube見せるの良くないですよね?😭 一歳7ヶ月の娘が何を食事で出しても嫌って泣くことが増えました。 元々食べてくれない時にYouTube見せてましたが、最近はほとんど毎回見せてしまっています。 YouTubeダメ…
体調悪くて寝たいのに30分間隔で赤ちゃんが泣く😭つらい😭たぶん便秘でお腹が張ってるんだよな..君も苦しいよね😭まとめて寝たいー!夫よ代わって🫠でも君も激務で寝不足だもんな...😭身体よ明日ももってくれ🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈
あとは脳の成長と身体の成長が追いつかなくてパニックなのかもって思ったり。
ぐずぐずが続いた後ってちょっと成長がみられる気がします!
なんにせよご機嫌悪いと大変なので早く落ち着くといいですね😊
ママリ🔰
確かに大人もありますよね😭😭
今日も酷いので数日経って落ち着くことを祈ります😂
ママリ🔰
成長見られるなら乗り越えれますね😭😭
今のところ昨日よりはご機嫌だったのでこのままなことを願います🙏🏻🙏🏻