コメント

🐈
ありますね😅
そういう日もあるよね〜って感じで接してます。
大人でもイライラしたり、疲れる日があるのでそれと同じかなって思ってます!
🐈
ありますね😅
そういう日もあるよね〜って感じで接してます。
大人でもイライラしたり、疲れる日があるのでそれと同じかなって思ってます!
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月です。 サークルの外に出たいとずっと泣きます。 そろそろ出してあげたほうが良いのでしょうか😭😭 安全対策をしても乗り越えてくるタイプなので危ないのですが、1日中家の中にいると泣くので出してあげたいです。 …
子育てがつらいというか 産後ボロボロの身体に鞭打って子育てしてるのに ママを取られたことによる赤ちゃん返りの上の子のお世話と 何も出来ない旦那の世話と 赤ちゃんのお世話と 家事に疲れ果てたのか 涙止まらないし、…
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
確かに大人もありますよね😭😭
今日も酷いので数日経って落ち着くことを祈ります😂
🐈
あとは脳の成長と身体の成長が追いつかなくてパニックなのかもって思ったり。
ぐずぐずが続いた後ってちょっと成長がみられる気がします!
なんにせよご機嫌悪いと大変なので早く落ち着くといいですね😊
ママリ🔰
成長見られるなら乗り越えれますね😭😭
今のところ昨日よりはご機嫌だったのでこのままなことを願います🙏🏻🙏🏻