雑談・つぶやき 体調悪くて寝たいのに30分間隔で赤ちゃんが泣く😭つらい😭たぶん便秘でお… 体調悪くて寝たいのに30分間隔で赤ちゃんが泣く😭つらい😭たぶん便秘でお腹が張ってるんだよな..君も苦しいよね😭まとめて寝たいー!夫よ代わって🫠でも君も激務で寝不足だもんな...😭身体よ明日ももってくれ🫠 最終更新:7月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体 泣く 寝不足 激務 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント R 赤ちゃんのことも旦那さんのことも思いやっているのがものすごく伝わって素敵です🥹 7月9日 R こちらこそ嬉しいお返事ありがとうございます♪ 暑かったりなんか寒かったりで、大人も体調崩しますよね、お大事にしてください🥺 7月9日 はじめてのママリ🔰 やさしいコメントありがとうございます😭うれし😭体調はさておきメンタルが救われますー☺️!! Rさんにいいことありますように🍀✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こちらこそ嬉しいお返事ありがとうございます♪
暑かったりなんか寒かったりで、大人も体調崩しますよね、お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
やさしいコメントありがとうございます😭うれし😭体調はさておきメンタルが救われますー☺️!!
Rさんにいいことありますように🍀✨