家事・料理 オイシックスでクール便の時間指定をしていたことを忘れてしまってまし… オイシックスでクール便の時間指定をしていたことを忘れてしまってました😭 昨日の夜の予定で、家におらず受け取れず今日今さっき来たんですがこれって、一日中しっかり冷蔵、冷凍で保存状態はよかったんでしょうか? 食べて大丈夫ですかね?🥹 最終更新:5月27日 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 不在だった時はしっかり保管してくれてました。 Oisix側もトラブルになりかねないので保管状態悪いものは届けないと思います💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント