おかか
初めまして!
アドバイスではないのですが、Amazonに売ってるこの枕使ったら首詰まりが取れて私はだいぶ楽になりました😌個人差はあると思いますが…
おかか
初めまして!
アドバイスではないのですが、Amazonに売ってるこの枕使ったら首詰まりが取れて私はだいぶ楽になりました😌個人差はあると思いますが…
「お仕事」に関する質問
小学校の参観日、子供に来てと言われてなかったので行く気なく仕事休みにしてなかったのに前日に来て!!と言われたら皆さんどうしますか?😵 参観は午前にあるのですが、正直仕事は私が朝からいなくても問題はない仕事で…
今日は上司たちが休みで 他の部の協力もありながら 嵐のように忙しい1日。 そんな中、今日は外部の来訪があり 部長から「今日は10時に◯◯(企業)がくるから呼んでくれる?」と急いで本部に戻っていきました。 そして20…
小学校の先生のお仕事されてる方いらっしゃいますか? 転職を考えてるんですけど、激務のイメージが強くて、子供いながら働けるのか??とイメージがつきません💦 子育てしながら働いてるママ先生って結構いらっしゃるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント