コメント
はじめてのママリ🔰
アマゾンでピンセットを購入し、全部取りました😅
最初は病院にて麻酔テープを貼ってもらってピンセットでとってもらっていました。麻酔テープをはがれないようにテーピングでガチガチに貼って一時間後に再度病院へ行き、テーピングをはがし、ピンセットでとっていました。
テーピングをはがすのを嫌がり、試しにピンセットを購入し、とったら泣くことなく取れましたよ!
はじめてのママリ🔰
ヨード薬と飲み薬は数ヶ月塗っても全然治りませんでした😱
プールは隠れる部分でも、水いぼがあるだけでアウトってことですかね?
それなら潰してもらうしかないと思います😭
-
ep
全然治らないですよね…
水イボあるだけでアウトだと思います💦
そうですよね…ありがとうございます🥺- 5月29日
まむまむ(25)
100個くらいあって
自分でぜんぶとりました😂😂😂
血だらけになりました笑笑
-
ep
うちもそれぐらいあります💦
凄いです😂白い膿?が見えてるのなら針とかで取れそうなんですが…。初期のやつは待つ感じですか?笑笑
最近ネットでけんきの滴?というローションが効くと見て、少し高いですがそれを試そうかも考えています…- 5月29日
-
まむまむ(25)
根っこから取らないと意味ないみたいで、初期の方が取れやすくてでつまみ出します笑笑
うちは色々液体試しましたが潰しとるのが1番手っ取り早かったです!
とった時は血が出たりで痛々しいけど1週間もすれば子供の皮膚再生は早いですし綺麗になります!- 5月29日
-
ep
そうなんですね?!情報ありがとうございます!めっちゃ嫌がって逃げられそうですがプール入れるよ!となだめて、やってみようかな…。
もちろん痛いですよね?お子さん逃げださなかったんですか!?凄い💦💦- 5月29日
-
まむまむ(25)
旦那のお父さんがお医者さんで教えてもらいながら子供には悪いけどみんなで押さえつけてやりました😂😂
- 5月29日
-
ep
そうなんですね!!
それは信ぴょう性あります😭✨取った後は保湿剤とか塗りますか??すいません!💦- 5月29日
ep
そんなやり方もあるんですね!
麻酔テープ貼ってくれる病院探しから始まりそうです😂
大変参考になりました…
ピンセットって極細のものですか?
はじめてのママリ🔰
恐らく麻酔テープはどこでも貼ってくれると思います!一度皮膚科に電話で問い合わせるといいかもしれませんね!ピンセットはアマゾンで水いぼ用?のが売っていました!