寝返りをしたあとの寝る時の対策や気をつけてた事ありますか?😭さっき急…
寝返りをしたあとの寝る時の対策や気をつけてた事ありますか?😭
さっき急に寝返りしてどうしたらいいんだろうと焦ってます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
らるる
窒息だけ気をつけてましたよ!
布を近くに置いたりしない、不安定な時期なので目を離さないようにする、などです😌
寝返りをしたあとの寝る時の対策や気をつけてた事ありますか?😭
さっき急に寝返りしてどうしたらいいんだろうと焦ってます💦
らるる
窒息だけ気をつけてましたよ!
布を近くに置いたりしない、不安定な時期なので目を離さないようにする、などです😌
「寝返り」に関する質問
返りするようになってから、 寝返り対策していましたか? 仰向けで爆睡して動かなかったのですが、 数分お手洗い等行ってる間に、 うつ伏せになっていて、顔をマットレスに押し付けて、微動だにせず寝ていました、、、。…
いびきがうるさいご主人がいる方、なにか対策してますか? うちは本人が協力的ではなく、疲れてるからいびきが出ても仕方ないと思ってます。 私も普段は我慢できますが、でかいいびきのときは一度気になるとずっと気にな…
最近1歳の下の子が私の上に乗っかって寝るようになりました😅 最初は可愛いなーとか思ってましたが、毎日朝までお腹の上とか胸の上とか、ひどいと首絞めてるかのように乗っかってくるので、全然眠れなくなってしまい、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
枕とかは置いてましたか?
夜もずっと見ることは難しいと思うのですが、どうしてましたか?
らるる
枕ぐらいは置いてましたよ!
夜はうちの子仰向けで寝たらそのまんま寝る子だったので💦
今はいろんな体勢で寝るので、気づいた時に仰向けに変えてます!