※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

ラクトフローラフォルテとプロバイオティクスの違いについて教えてください。ラクトバチルス0.1%で子宮環境改善中。ラクトフェリンを口から、プロバイオティクスIIを経膣から投与中。ラクトフローラフォルテと悩んでいます。

ラクトフローラフォルテと
プロバイオティクスの違いについて。

どなたか分かりましたら教えてください🥺
ラクトバチルス0.1%のため子宮環境改善中です。
BABY&MEのラクトフェリンを口から
同メーカーのプロバイオティクスIIを経膣から
投与しているのですが、
調べているとラクトフローラフォルテというサプリを
皆さん使用されている方が多く、
プロバイオティクスとの違いが分からず
買い替えた方がいいか悩んでいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ラクトフローラフォルテのほうが病院推奨で、含有量多かった気がします。プロバイオティクスⅢで改善しない人もいたので。1番効果高いのはINVAGみたいです。価格が高価な順番に効果も高いのだなと思いました。でもシナジーとかも効く気はします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます。そうなんですね!?インバグは移植1週間前から投与するので、一番効果があるのは助かります🥺シナジーは、ラクトフェリンと同じ効果(ラクトバチルスの餌になる)サプリですか??ラクトフェリンより効きますかね、、?

• 5月28日