※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

明日の休暇について、妊娠中でお腹が頻繁に張るため悩んでいます。罪悪感もあります。

妊娠中で、立ち仕事なのでお腹張るのが結構頻繁になってきたので、明日休んでもいいですかね🥲  罪悪感もあって仕事行こうか迷ってます🥲

コメント

みこ

休みましょう😀全然大丈夫です!何かあった時会社は責任取ってくれませんし!それまでたくさん頑張って仕事してきたんですし、無理だーっと思ったら休んでOKです😀それくらい許されて当たり前だーーーと私は思います😊
赤ちゃんも自分も大切にできるのは自分だけですから🎵
お腹の張りが早く落ち着きますように🙏

• まま

まま

ありがとうございます😭😭 

テキドニ休みながら、仕事がんばります😭

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

私はとうとう仕事辞めてしまいました😫😂土下座したいくらい申し訳ないと思いました。。
でも客観的に見たら、
罪悪感は感じなくていいと思います!!1人の命背負ってるわけですから🥹✨✨

• まま

まま

ありがとうございます😊 いまの仕事楽しいので、辞めるつもりはないので、休みながらガンバりたいとおもいます🤭🤭

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんも頑張ってるお母さんを見てはると思います😊😊

• 5月27日