子育て・グッズ 赤ちゃんの深爪について赤ちゃんの爪を深く切りすぎてしまって、出血と… 赤ちゃんの深爪について 赤ちゃんの爪を深く切りすぎてしまって、出血とまではいきませんが赤くなってます💦消毒したほうがいいのでしょうか?最近指しゃぶりがすごいので、色々つけるの怖くてとりあえず様子見てます💦 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆきだるま 赤ちゃんの爪はすぐ伸びるので、うちは放置しています。 傷出来たってすぐ治るくらいですから😂 舐めるのは分かっているので何も付けません。 5月27日 ママリ🔰 本当すぐ伸びますよね!放置します😂ありがとうございます☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
本当すぐ伸びますよね!放置します😂ありがとうございます☺️