退会ユーザー
もらえますよ!

と
離婚成立前なら貰えますよ!
離婚が成立すると婚姻費用は無くなり、養育費に変わります。

s🩵
ありがとうございます!
まだ期間短くても貰えるんですかね、、?ちなみにどうやって請求したらいいものなんでしょうか😭

と
相手に言っても支払われない場合は家庭裁判所で調停を申し立てる方法があります。
ある程度の期間はかかりますが。
-
s🩵
ありがとうございます!
- 5月27日
退会ユーザー
もらえますよ!
と
離婚成立前なら貰えますよ!
離婚が成立すると婚姻費用は無くなり、養育費に変わります。
s🩵
ありがとうございます!
まだ期間短くても貰えるんですかね、、?ちなみにどうやって請求したらいいものなんでしょうか😭
と
相手に言っても支払われない場合は家庭裁判所で調停を申し立てる方法があります。
ある程度の期間はかかりますが。
s🩵
ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
1歳のお誕生日、義両親も招待するべきか悩んでいます。 産前産後の義母の発言と行動が原因で適応障害になりました。 先日の初節句は、みんなでお祝いした写真を残してあげたいと思い、4ヶ月ぶりに義両親と顔を合わせまし…
旦那が女とLINEしていて、咎めたら次は電話になりました。 週末、喧嘩の末履歴は消してもらいましたが、着信拒否はしてないので相手からかかってるかも知れません。 もう本当に心の底から嫌です。 その事は何度も伝えま…
旦那に複数回浮気され その度に再構築して今は落ち着いていますが 確実に旦那に対してモラハラをしてしまってると思います 普通にしたくても当時のことがフラッシュバックして いつも喧嘩腰、不必要に怒鳴る、たまに何も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント