コメント

咲や
男子ですが、毎年着ています

ママリ
去年は用意しませんでしたが、今年は一応用意しました😊
着用自由なので、誰かが着てたら着るけど
1人だけだったら嫌〜って言ってるので着るかは分からないです😂
-
ママリ
息子の学校も自由なので一般的にどうなのか気になって聞きました😃
用意しようと思います😄
ありがとうございました!- 5月28日
咲や
男子ですが、毎年着ています
ママリ
去年は用意しませんでしたが、今年は一応用意しました😊
着用自由なので、誰かが着てたら着るけど
1人だけだったら嫌〜って言ってるので着るかは分からないです😂
ママリ
息子の学校も自由なので一般的にどうなのか気になって聞きました😃
用意しようと思います😄
ありがとうございました!
「小学校」に関する質問
小学校でのトラブルです。 今日学校から帰って来た娘から 言わなきゃいけない事があるとの事で話を聞くと、 机と机の間を通った時に男の子の水筒をわざとじゃないんだけど落としちゃって フタのカチッとなる部分が割れて…
発達検査の結果がでました。 この数値だと将来的にどのようになりますか? 2歳10ヶ月のときに発達検査を受けた結果が出ました。 全領域DQ84の知的なしASDだそうです。 これから先どのようになっていくか不安です。 保…
小学校3年生の娘がいます。 夏休みが明けて、生徒の自由研究作品を飾って親が観にくる 夏休み作品展?みたいなものがあります。 今まで仕事があり行ったことがなかったのですが みなさん行ってるものなんでしょうか、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます✨