コメント
サクラ
きっかけは分からないんですが、子供相手の仕事してた時、6年前に4歳くらいの子にすでにコハクちゃんが居て、珍しいなーと思った事があります。
その頃、コハル、コトネ、などの名前がかなり流行ってたので、その中でコハクも出てきたのかなー?と思ってました🤔
サクラ
きっかけは分からないんですが、子供相手の仕事してた時、6年前に4歳くらいの子にすでにコハクちゃんが居て、珍しいなーと思った事があります。
その頃、コハル、コトネ、などの名前がかなり流行ってたので、その中でコハクも出てきたのかなー?と思ってました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食スタートが月曜日からできませんでした💦 同じような方いらっしゃいますか? 旦那の休みが平日なため、そこでフリージングストックを作るためそうしました。 息子は寝返りがもうでき、ずりはい?も多少できるので放置…
二月頭にランドセル買って、届くの待ち。 なんかそれで満足しちゃって他の買うもの ぼちぼち書い始めないとなあと思いつつ、1ヶ月経過。笑 お名前シール頼んで、届いたのに届いたことに 満足して シール放置。笑 鉛筆…
ニューバランスの靴17cm履いてる男の子ママさんに聞きたいです!👟 現在ノーブランドでキャラもの16cm履いてます。 そろそろ買い換えようと思ってますが、ニューバランス17cmは大きすぎますか? 今まで0.5cm刻みで買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🌻
次女の同級生に3人いて
最近の名前だと思ってたんですが
10年前にはもうコハクちゃんいたんですね!!!
たしかに
響き的にコハルちゃん似てますね😆❤️
ありがとうございます😊
サクラ
コハクちゃんが居た地域だと、あさひちゃんとか、つばきちゃん、かえでちゃん、たいがくん。
など居て、やはりちょっと古風な名前?と思ったので、古風なのが流行ってるってのもあったかもです。