ミスドの福袋のドーナツチケットを忘れていて、8個残っていた。次女はドーナツがあまり好きでないことをカミングアウト。
ミスドの福袋のドーナツチケットの存在を忘れてて、今日買いに行ったけど、まだ8個も残ってる~😳
ドーナツ大好きだからいいんだけど、次女から「わたしあまりドーナツ好きじゃないんよね~」とまさかのカミングアウト…😱
- 甘党(8歳)
コメント
cheese🦔🧀
うちも昨日5個残ってたので全部引き換えてきたんですが、20個が5月末までだと期間短くて正直使い辛いなと使ってみて感じました😇💦
でもドーナツも高くなってるのでチケット無いよりはマシか?とモヤモヤしながら使いました😂次は10個で試そう思ってます😇😇
甘党
ですよね💦
買った当初はまだ期限までまだあるしいいかなー?って思ってたんですが、5ヶ月なんてあっと言う間ですよね💦
ドーナツも高くなってますよね😱
今年から(だったかな?)福袋の値段も引き上げられたし…
私も次から10個にしょうかな?😊
cheese🦔🧀
毎月ドーナツ要るか?って冷静に考えたら要らなくて😂💦
毎月ドーナツ引き換えるのが義務化してるのが意外と苦痛に感じました😇💦
値上がりしてますよね💦レシート見たら187円✖️5個で買ったら935円なので無いよりはマシかなー?くらいです🧐
次は10個で試してみてどうなるかですね😇