※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
その他の疑問

洗濯機の横にこの引き出しboxをおきたいのですが、下にホースがあるため…

洗濯機の横にこの引き出しboxをおきたいのですが、下にホースがあるためおけません😥どうにかおきたいのですが、なにかいいアイディアがあれば教えていただきたいです!お願いします(;_;)

コメント

mami.k♥︎︎∗︎*゚

下に100均にある
発泡スチロールのブロックを置いて
引き出しを置いたらダメですか⁇👀
我が家はそうしてます(笑

• S

なるほど!とても参考になります!!可能であれば、写真見せてもらってもいいですか?!

• 4月3日
  • mami.k♥︎︎∗︎*゚

mami.k♥︎︎∗︎*゚

今出かけてて写真撮れないんですよ😭
    足元なので意外と見えないですし、
    そこのサイズに発泡スチロールのブロックを
    カット出来るんで楽でしたよ😊

• 4月3日
けんちゃんマン

すのこや鉄パイプのラックを橋渡しにしてみるのはいかがですか?

• S

それもありですね!!100均ですのこ売ってるのは知ってますが鉄パイプ系のものは売ってないですよね(>_<)?100均で抑えたくて💦

• 4月3日
  • けんちゃんマン

けんちゃんマン

ごめんなさい。
    詳しくは分からないてのですが幅を計測してお店に行ってみるといいですね( ¨̮ )
    上手いことハマりますように😊

• 4月3日
  • S

いえいえ(>_<)ありがとうございます❗とても参考になりました(*^^*)💓

• 4月3日
ブイ

100均でメタルラック買って高さ調節してその上に置けませんか?

• S

こんなのがあるんですね!!高さ調節もできるなんて最高です!100均へ走ろうと思います💓ありがとうございます!!!💓

• 4月3日