住まい 家族が借りているアパートの不動産から連絡がありました。多分家賃の滞… 家族が借りているアパートの不動産から連絡がありました。 多分家賃の滞納じゃないかなと思うのですが、その場合は何ヶ月も滞納してますかね?1ヶ月くらいでも電話してくることあるでしょうか? 本人と連絡つかないから、かかってきた感じです。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 パート 家族 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1ヶ月払ってなくて催促のハガキが届いてそのハガキに書いている支払日を過ぎたら電話かけてくると思います! 5月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦そんな感じなのですね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦そんな感じなのですね💦