コメント

退会ユーザー
1ヶ月払ってなくて催促のハガキが届いてそのハガキに書いている支払日を過ぎたら電話かけてくると思います!
退会ユーザー
1ヶ月払ってなくて催促のハガキが届いてそのハガキに書いている支払日を過ぎたら電話かけてくると思います!
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中に風俗行ってたことが発覚しました。 みなさんならどうされますか? 旦那が友人と風俗に行ってたことが発覚しました。 ここ1年半で3回と言ってますが、結婚してから4年半なのでもっと行ってると私は思っ…
水回り一式について 新築戸建てで水回り一式を同じメーカーで揃えようかと思います。 価格的には各メーカーの上位モデルではなく、中価格帯のモデルにしようと思います。 皆さんはどのメーカーにしましたか? いいねで回…
もう何を優先させたいのか分からなくなってきました。気持ちを羅列します。客観的に見て、建売・規格住宅・マンション、どれが向いていると思いますか? ・お金が腐るほどあれば平屋希望 ・二階建て賃貸から普通の賃貸へ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦そんな感じなのですね💦