コメント

ぱくぱく
片手で抱っこして(脇の下から手いれて)もう片方の手で泡つけて洗ってあげてましたよー🥹✨

ままり
わたしも上の方と同じように洗っています。
余裕があれば、自分の腿の上に座らせた状態で洗っています✨
-
なな
コメントありがとうございます!
座らせてだとゆっくり洗えそうです🥺椅子など使ってみようかと思います!- 5月27日
ぱくぱく
片手で抱っこして(脇の下から手いれて)もう片方の手で泡つけて洗ってあげてましたよー🥹✨
ままり
わたしも上の方と同じように洗っています。
余裕があれば、自分の腿の上に座らせた状態で洗っています✨
なな
座らせてだとゆっくり洗えそうです🥺椅子など使ってみようかと思います!
「手洗い」に関する質問
ベビーバンドでヘルメット治療をしているのですが 白パッドが洗うとすぐに剥がれてしまいます💦 ついている場所もあるのですが取れやすい場所は一回洗って取れてしまいます こんなもんなのでしょうか?? 手洗いで洗って…
サーモスの水筒、洗って一晩水切りかごに置いておいても乾かない。 一晩どころか16時間経ってもまだ中に水滴が残っていた。 一緒に洗った象印の水筒や食器類は乾いてる。 サーモスの水筒だけ食洗機を使おうが手洗いしよう…
旦那の愚痴です。こんな旦那はあるあるなんですかね 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるので、インフルエンザのワクチンこの子はまだ打てないし、家族全員でそろそろ打ちに行かなきゃねと話したら旦那がキレました 旦那曰く ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やっぱり石鹸で洗わないと不潔ですよね😭片手抱っこがキツくて、どうやるのかな〜ってなってました🥲やってみます!