コメント
ぱくぱく
片手で抱っこして(脇の下から手いれて)もう片方の手で泡つけて洗ってあげてましたよー🥹✨
ままり
わたしも上の方と同じように洗っています。
余裕があれば、自分の腿の上に座らせた状態で洗っています✨
-
なな
コメントありがとうございます!
座らせてだとゆっくり洗えそうです🥺椅子など使ってみようかと思います!- 5月27日
ぱくぱく
片手で抱っこして(脇の下から手いれて)もう片方の手で泡つけて洗ってあげてましたよー🥹✨
ままり
わたしも上の方と同じように洗っています。
余裕があれば、自分の腿の上に座らせた状態で洗っています✨
なな
座らせてだとゆっくり洗えそうです🥺椅子など使ってみようかと思います!
「0歳児」に関する質問
妊活中で保育園激戦区に住んでます! 早生まれになると保活に不利になると聞きますが、0歳児から保育園に入れる予定がないなら関係ないでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
保育園用にコットカバー用意しないといけないんですが、0歳児はサイズが60×100らしい。 バースデイとか見に行ったら60×130?くらいのしかなくて😭 ネットで買うか、折り込みでサイズ調整して使うか悩んでます。 折り込み…
今日旦那に『パートでやれていけてるんだから良いと思いなよ。皆、夫婦でフルで働いてるでしょ』と言われました。 私の希望は3歳までは自宅でみたかったのですが、0歳児クラスから保育園に入れ、パートをしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やっぱり石鹸で洗わないと不潔ですよね😭片手抱っこがキツくて、どうやるのかな〜ってなってました🥲やってみます!