雑談・つぶやき 担任の先生が欠席の件でメールくださると助かります。行けるようにと願っています。 今日学校を欠席した分の件で 担任の先生から直接メールくれるの 本当助かる🥺😮💨💭 ありがたい😢💬 明日は行けますように🤍🥺 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 学校 先生 担任 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳10ヶ月, 7歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ベッツィーお疲れ様✨️ 息子くん体調不良🥺?! 5月27日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ さくちゃんもお疲れ様🫶😌 今日ね〜、微熱と鼻水で 初の欠席してるんだ🥺 もう解熱したから明日は行けそうなんだけどね✌️ けどさ、先生がうっかりして 今日の宿題を6年生に渡すの忘れてたって言うから 明日は👦は宿題やってない状態で登校ってことで 本人にフォローしとかないかん🤣🤣 気にしいだから🤣🤣 5月27日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ありがとう🫶💖 そうなんやね🥺💦解熱して良かった🙌✨️もう熱上がりませんように🙏 先生うっかりさん🥺笑 それは明日気になっちゃうもんね!フォロー頑張ってね🤣︎💕︎ 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
さくちゃんもお疲れ様🫶😌
今日ね〜、微熱と鼻水で
初の欠席してるんだ🥺
もう解熱したから明日は行けそうなんだけどね✌️
けどさ、先生がうっかりして
今日の宿題を6年生に渡すの忘れてたって言うから
明日は👦は宿題やってない状態で登校ってことで
本人にフォローしとかないかん🤣🤣
気にしいだから🤣🤣
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ありがとう🫶💖
そうなんやね🥺💦解熱して良かった🙌✨️もう熱上がりませんように🙏
先生うっかりさん🥺笑
それは明日気になっちゃうもんね!フォロー頑張ってね🤣︎💕︎