:)🤍
結婚式や入園式などはラルフローレンが多かったです!普段着は絶対に手が出せませんが😭

はじめてのママリ🔰
海外のブランドで好きなものがあるので、個人輸入している方からネット通して買うことが多いです☺️
anotherfoxとかカーラインクとかとか、、、オーガニックズーは楽天で買うことが多いです。

ママリ
ラルフローレン、TOMMY
DIOR
ですかね!
:)🤍
結婚式や入園式などはラルフローレンが多かったです!普段着は絶対に手が出せませんが😭
はじめてのママリ🔰
海外のブランドで好きなものがあるので、個人輸入している方からネット通して買うことが多いです☺️
anotherfoxとかカーラインクとかとか、、、オーガニックズーは楽天で買うことが多いです。
ママリ
ラルフローレン、TOMMY
DIOR
ですかね!
「洋服」に関する質問
お食い初め ヘッドドレスや帽子について 今度お食い初めをするのですが、 娘の頭が、頭頂だけ髪の毛がめちゃくちゃ薄くて、 横はしっかり生えていて、言うならば落ち武者みたいな状態です👶 私たちはそれすらも可愛いの…
もう使わなくなった乳幼児期の物や洋服どうしてますか?(まだ使えそう) チャイルドシートやベビーカー。あまり着ていない洋服達。おもちゃなど。 片付けしていてもずっと捨てられなくて困ってます。
いただいたお洋服を明日着せようと思います。 ほとんど透けないし明日も暑いだろうしで肌着無くていいかなぁ?と思いつつ確認したところ、大きめなタグが2枚重ねで脇ら辺と小さめタグが首元にありました。 普段着せてる肌…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント