妊娠・出産 妊娠中ゆっくりしてるときはないのですがちょっと動いてしんどいなぁと… 妊娠中ゆっくりしてるときはないのですがちょっと動いてしんどいなぁと思うと黄緑のおりものがでます💦 みなさんも同じですか?😣 最終更新:2024年5月27日 お気に入り おりもの 妊娠中 ママになりたい コメント ぽこりん 私も動いてると黄緑ではないですが、白っぽいおりものがドロって出ます🥲 5月27日 ママになりたい おりもの検査とかしてもらいましたか😣? 5月27日 ぽこりん 初期にしてもらってからしてないです!妊娠中増えることもあるので問題ないと言われました!! ただ、黄色とか痒みがあると心配なので病院で検査してもらうのがいいかもしれないです! おりものも時間が経つと黄色っぽくなったりもするのでなんとも言えませんが😖 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
おりもの検査とかしてもらいましたか😣?
ぽこりん
初期にしてもらってからしてないです!妊娠中増えることもあるので問題ないと言われました!!
ただ、黄色とか痒みがあると心配なので病院で検査してもらうのがいいかもしれないです!
おりものも時間が経つと黄色っぽくなったりもするのでなんとも言えませんが😖