皆さんはご自宅は駅から何分ですか?また、人通りはどうですか?今後マイ…
皆さんはご自宅は駅から何分ですか??また、人通りはどうですか??
今後マイホーム購入で参考にしたくて😊
- ちいいいちゃん(7歳, 8歳)

まぬーる
10分以内ですね(^^)

退会ユーザー
我が家はスムーズにいけば最寄駅まで車で5分くらいですね。車メインの生活なので駅が遠くても不便じゃないです!その代わりスーパーとかが徒歩5分です(o^^o) 人通りは多くも少なくもないって感じですね(o^^o)
皆さんはご自宅は駅から何分ですか??また、人通りはどうですか??
今後マイホーム購入で参考にしたくて😊
まぬーる
10分以内ですね(^^)
退会ユーザー
我が家はスムーズにいけば最寄駅まで車で5分くらいですね。車メインの生活なので駅が遠くても不便じゃないです!その代わりスーパーとかが徒歩5分です(o^^o) 人通りは多くも少なくもないって感じですね(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
Switchのことで質問です。 子供があつ森のハッピーホームパラダイスをやりたいというのですが、ダウンロードするためにインターネット接続が必要ですよね? 我が家のSwitchはネット接続していないし、オンラインで遊んで…
1歳2ヶ月の子です,ストローマグは飲めるのですが、紙パックのストロー飲めません😥 今日、初めて1歳からのカルピスを飲ませようとダイソーの紙パックホルダーに入れて渡してみたのですが、飲まなかったです😓 毎日⁇して…
そんなに大きくはない エアートランポリンで 遊んでいました。 大きい子たちも多く 激しく動いている気はなくても やはり小さい子に比べたら トランポリンよくはずみますよ 男の子なので力強く遊びますよね。 ぎゅうぎゅ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント