妊娠・出産 あーまた顔見れなかった😭せっかく4Dのチャンスだったのに🥲両手、へその… あーまた顔見れなかった😭 せっかく4Dのチャンスだったのに🥲 両手、へその緒で隠れてるって🥹 4D1枚でいいから欲しいな🥲 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 4D へその緒 ぷー(生後8ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ わかります~😢お腹の子も 毎回両手でガードしていて まだ顔みれたことないです🥲 せっかくの4Dやから、 せめて1枚でも欲しいですよね😣 5月27日 ぷー コメントありがとうございます! 大きくなるにつれ難しいっていいますよね🥲 初めて4Dで見てくれる先生だったので期待したんですが😭 本当残念でした😓 5月27日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
大きくなるにつれ難しいっていいますよね🥲
初めて4Dで見てくれる先生だったので期待したんですが😭
本当残念でした😓