家事・料理 娘の汚れた服(園で洗濯してくれた)に他の子の服も混ざっていました。… 娘の汚れた服(園で洗濯してくれた)に他の子の服も混ざっていました。自分ちの物は乾かしてまた洗濯していますが、他の子のも洗濯したほうがいいでしょうか。 洗濯されたら嫌なママさんもいるかなと思って。 一度保育園で洗濯してくれているので乾かしたらそのままお返ししてもいいものなのか。。みなさんならどうしますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 お返し 服 洗濯 ⭐︎キャラメル⭐︎(3歳7ヶ月) コメント Sapi そのまま返していいと思います🙆♀️ 5月27日 2児のママ 園で洗濯してるなら乾かしてそのままでいいかと🙆♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント