怒らないよう見守るようにして「宿題とかのお手伝い二時間までね~16時…
怒らないよう見守るようにして
「宿題とかのお手伝い二時間までね~16時になったらお手伝いおしまいにするね!」
息子だらだらを見届け
30分たち息子やり出す。
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱(9歳)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
ぇあと一時間じゃ終わらないよ!グズグズ
し ら ん が な 🥺

因みに家庭学習やおやつ含め、スムーズにやれば勉強は一時間程度の量
怒らないよう見守るようにして
「宿題とかのお手伝い二時間までね~16時になったらお手伝いおしまいにするね!」
息子だらだらを見届け
30分たち息子やり出す。
ぇあと一時間じゃ終わらないよ!グズグズ
し ら ん が な 🥺
因みに家庭学習やおやつ含め、スムーズにやれば勉強は一時間程度の量
「雑談・つぶやき」に関する質問
可愛い薬剤師さんに、どういった症状ですか?って聞かれて、 あ、えっと、なんか金玉がかゆいみたいです🥹って言うちゃった😂 メモに かゆみ って書いてて、普通にかゆみがありますって言えば良かったんかなって😂 旦那に…
女の子ママさん、マックのハッピーセットの日焼けキティ狙いでマック行きますか? ちいかわの時、第一弾売り切れで大号泣で、やむなく第二弾、園の前に朝行ったのですが、めちゃくちゃ大変でした… 今回の日焼けキティも…
地味~に気になる質問します! みなさんが回転寿司いったら 1皿1皿 お寿司にお醤油かけますか? それとも 初めに食べた1皿があいたら そこにお醤油いれて付けながら食べますか🍣? 語彙力なくて伝わってるかな😂? ちな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント