子育て・グッズ 保育園に仕事休みで預けてて職場に電話かけられたことありますか?この間… 保育園に仕事休みで預けてて職場に電話かけられたことありますか? この間 それがあって職場の人も保育園預けてる方なんですが、「休みって言ったらまずいかなと思って席外してますって言うたんや〜💦 また折り返し保育園に電話しておいて😊」と言われてとても助かりました🥲 休みの日に預けては行けない場所ではないんですが、なんとなく...? その日は急遽お休みしたこともあって連絡帳に携帯にかけてもらうの書き忘れてました😅 最終更新:5月27日 お気に入り 1 保育園 職場 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ®️®️ 私は第一候補の連絡先を私の携帯、第二候補を旦那の携帯にしてあるのもあってか、職場にかけられることまずないです! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント