妊娠・出産 エコーではっきり🐘ついてて男の子かと思いきや、へその緒だった方います… エコーではっきり🐘ついてて男の子かと思いきや、 へその緒だった方いますか?👶🏻 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 男の子 エコー へその緒 ぽいふる(5歳9ヶ月) コメント ままり 🐘さんついていて、男の子ぽいね!と言われました!! でも実はへその緒で、女の子生まれました!!笑 5月27日 ぽいふる やっぱりそういう事もあるんですね!😳 産まれるまで男の子と言われてましたか? 5月27日 ままり その次か次の次の検診で あれ?女の子かも!って言われました! 5月27日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
やっぱりそういう事もあるんですね!😳
産まれるまで男の子と言われてましたか?
ままり
その次か次の次の検診で
あれ?女の子かも!って言われました!