家族・旦那 ここ3.4年で旦那に何回も借金をされてたくさん嘘をつかれました。最後の… ここ3.4年で旦那に何回も借金をされて たくさん嘘をつかれました。 最後のチャンスだったのにまた裏切られました。 妊娠中ですが離婚します。 子供たち(特に娘)はパパのこと大好きですが 離婚後は会わせたくありません💦 子供たちのこと思うと可哀想ですし大人の事情で 振り回して本当に申し訳ないんですが😭 離婚した方、離婚理由にもよると思いますが 旦那と子供、会わせていますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 パパ 借金 離婚理由 R(生後8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント