コメント

ママリ🔰
うちは2世帯住宅の2階に住んでてリビングの一角についてますが、全然気になったことないです!💦
テレビつけてなくても気にならなかったです!
傍に近づくとボーーーっと低音が聞こえるくらいで。それもそこまで気にならないです私は😳
ママリ🔰
うちは2世帯住宅の2階に住んでてリビングの一角についてますが、全然気になったことないです!💦
テレビつけてなくても気にならなかったです!
傍に近づくとボーーーっと低音が聞こえるくらいで。それもそこまで気にならないです私は😳
「住まい」に関する質問
戸建てかマンション両方検討された方!! マンションは管理費 修繕費 駐車場代と別途かかってきて高く感じますが、火災保険やネット使用料、電気代は戸建ての方が高いですよね🤔 そう考えると、年払いのものも月で平均し…
私の住んでいる都道府県は、海に面していて南海トラフをもろ受けする地域に住んでいます。 そのため海に近ければ坪単価10万円以下、津波来ない地域で栄えているところだと40万円くらいです。 家を建てる時に、海に少し近…
注文住宅の間取りを考え中です! 迷ってる箇所について皆さんのご意見を伺いたいです🙇🏻♀️ 画像の赤線の箇所、今は通れるようになっていますが、ここを閉じてパントリーにもう1つ可動棚を追加した方がいいか迷っています…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね☺️
教えて頂きありがとうございます❣️