コメント

ママリ🔰
うちは2世帯住宅の2階に住んでてリビングの一角についてますが、全然気になったことないです!💦
テレビつけてなくても気にならなかったです!
傍に近づくとボーーーっと低音が聞こえるくらいで。それもそこまで気にならないです私は😳
ママリ🔰
うちは2世帯住宅の2階に住んでてリビングの一角についてますが、全然気になったことないです!💦
テレビつけてなくても気にならなかったです!
傍に近づくとボーーーっと低音が聞こえるくらいで。それもそこまで気にならないです私は😳
「住まい」に関する質問
新一年生です!登校班に親が同行するのっていつまでですか? 自治会によって違ってて私の場合自治会の人に言われてなくていつまでしようかなっと💭 きいてみると自治会の人に1年て言われた人もいれば1学期と言われた人…
1ヶ月くらい不在になる場合の回覧板について。 私が妊娠中で5月予定日です。里帰り予定で、私が里帰り中は夫は平日義実家に泊まり、土日は私の実家に来る予定です。 1ヶ月健診が終わるまでは里帰り予定なのですが、その間…
区画整理中の建売を購入したのですが、過不足地積?の請求がいきなり来て焦ってます😭 まだ値段は確定してませんが100万近くいく気がします… 全く無知で恥ずかしいのですが、経験されたことある方いらっしゃいますか? 建…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね☺️
教えて頂きありがとうございます❣️