コメント
からあげ
金具の部分が大きそうなので、何かの拍子にその部分が床と頭の間に食い込むと怖いのでやめます😭
はじめてのママリ🔰
誤飲は大丈夫だと思いますが、右側の金属のところが転けたりした時に怪我しそうなので危ないかなと思いました😱
-
る
コメントありがとうございます✨
金具、危ないですね😣
やめてきます!💦- 5月27日
からあげ
金具の部分が大きそうなので、何かの拍子にその部分が床と頭の間に食い込むと怖いのでやめます😭
はじめてのママリ🔰
誤飲は大丈夫だと思いますが、右側の金属のところが転けたりした時に怪我しそうなので危ないかなと思いました😱
る
金具、危ないですね😣
やめてきます!💦
「誤飲」に関する質問
異物誤飲の可能性 ソットトッテという鼻吸引機の先端ノズル1個を 飲み込んだ可能性がある場合 病院に行ったほうがいいですか? 本人はいたって元気です。 夕食も食べましたが、 飲み込んだとしたら夕食前だと思われます。
【2歳3ヶ月の息子、口に物を入れる行動が強いです】 息子は2歳になる前に市の児童相談を受け、 「言葉と理解力の遅れがある」 「保育園に通っているので刺激があり、しばらく様子見(通っていなければ療育を勧める)」と…
子供産んでからピアスの穴って塞がりましたか😂? 誤飲が怖くて中々ピアスをつける機会もなく、たまにつける時は塞がりかけてる穴に無理矢理ぶっ刺して膿んでの繰り返しです💦 もうイヤリングにするか悩んでいますが、学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
あー!💦それは危ないですね😣うつ伏せたくさんするのでありえます。。
やめておきます!