はじめてのママリ
炭水化物が血糖値あげます😭
お酒のアテもいろいろあると思いますがポテチとかポテサラとかはじゃがいもなので炭水化物ですし、唐揚げも衣が炭水化物です。炭水化物抜けばそこまで上がらないと思います😂
はじめてのママリ
炭水化物が血糖値あげます😭
お酒のアテもいろいろあると思いますがポテチとかポテサラとかはじゃがいもなので炭水化物ですし、唐揚げも衣が炭水化物です。炭水化物抜けばそこまで上がらないと思います😂
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中、上の子から風邪などをもらわないように気をつけていることはありますか?(またはありましたか?) 現在妊娠中なので、子供が保育園からもらってくる感染症にかからないようにしないとなぁと思いつつ、自宅でど…
溶連菌 大人にうつらなかったよって方いますか? 隔離や感染対策してたのでしょうか? 先ほど4歳が溶連菌と診断されました。 朝8時にポカリスエットをあげたのですが少し飲んで残したのでもったいないと思い飲んでしま…
アラフォーで最近イマイチ体調不良が良くならないです。 まだ更年期には早いかな?プレ更年期なのかな🤔 ここ数日、動悸?何かバクバクするような…ドキドキするようなことがたまにあります。 深呼吸して落ち着かせてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント