子育て・グッズ 生後4か月になりました。近い月齢の方、一回の授乳時間どれぐらいですか… 生後4か月になりました。近い月齢の方、一回の授乳時間どれぐらいですか? うちの子は片方で満足しがちなので、3分ずつあげるようにしています。それでも片方終わり反対側をあげると1分ぐらいで遊び飲みが始まります👶🏻体重は増えてるので満足はしてると思うのですが、同じ月齢だとどれぐらいの時間飲んでるのかな?って気になったので質問してみました。 最終更新:5月27日 お気に入り 体重 月齢 授乳時間 遊び飲み コパンダ🐼(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ⭐️ 来週4ヶ月ですがだいぶ前から3分ずつしか飲まないです😊 5月27日 コパンダ🐼 回答ありがとうございます🙆♀️ 同じ方が居て良かったです👶🏻🩷 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンダ🐼
回答ありがとうございます🙆♀️
同じ方が居て良かったです👶🏻🩷