産婦人科・小児科 一歳迎えて初めての予防接種なんですが、ビブ&肺炎球菌と、MR ワクチン… 一歳迎えて初めての予防接種なんですが、ビブ&肺炎球菌と、MR ワクチンどちらが先なんでしょうか(´°ω°`)予約の時に確認したらビブ&肺炎球菌と言われて予約したのですが、前回予防接種を受けた時に先生が母子手帳の追加の所にMR の後。と、メモ書きをしてくれていたのに気がつきました。どちらが先でも大丈夫なんでしょうか? 心配になったので教えてください(。•́︿•̀。) 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 予防接種 母子手帳 夫 先生 ぽにゃん(9歳) コメント ぷにゃ どっちでもいいです😊 でもヒブと肺炎さきにやった方が 次が早く打てます😄 4月3日 みかん うちは同時にしました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント