お出かけ 山口県下関市に住んでます。子供がいらっしゃる方、どこへ遊びに連れて… 山口県下関市に住んでます。 子供がいらっしゃる方、どこへ遊びに連れて行きますか? いつも児童館か、ふくふくこども館ばかりです。 おすすめの場所がありましたら教えて下さい! よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 2 おすすめ 遊び 山口県 下関市 児童館 みゆぴー コメント あいめりー はじめまして🎵 はいからっと横丁とかゆめシティの前にある公園に連れて行ったりしてます❗はいからっと横丁はお金かかるし、小さい子だと乗れないものもあるので海響館に行ったついでにって感じです‼ 4月4日 みゆぴー 回答ありがとうございます。 ゆめシティ前の公園、たまーに行きますよ。 はいからっと横丁もたまにだったらいいかもですね。 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆぴー
回答ありがとうございます。
ゆめシティ前の公園、たまーに行きますよ。
はいからっと横丁もたまにだったらいいかもですね。