子育て・グッズ 4歳の夜中の咳&6ヶ月の夜泣きで寝不足の毎日です。最近、旦那は仕事が忙… 吐き出し失礼します。 4歳の夜中の咳&6ヶ月の夜泣きで寝不足の毎日です。 最近、旦那は仕事が忙しくて全く休みもないため自分の時間もないししんどいです😭 助けて😭😭😭 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 夜泣き 旦那 4歳 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 6ヶ月ノ子、どこかで一時保育できませんかね? ファミサポも6ヶ月〜オッケーだった気がします 上の子も下の子も夜泣きする子だったんでまじでしんどかったです だれかたよったほうがいいと思います 5月27日 はじめてのママリ🔰 ファミサポですが、来月予約しました! 半月前くらいに予約しないと空いてなくて、すぐ利用できないのが辛いものです😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ファミサポですが、来月予約しました!
半月前くらいに予約しないと空いてなくて、すぐ利用できないのが辛いものです😭