住まい 注文住宅の方で、テレビなしの方居ますか?こんな感じで💦 注文住宅の方で、テレビなしの方居ますか? こんな感じで💦 最終更新:2024年5月27日 お気に入り テレビ 🤍 コメント はじめてのママリ🔰 主寝室こんな感じでスクリーン使ってますよ🫶 5月27日 🤍 ありがとうございます! テレビ代わりにリビングにこれはないですかね〜?💦💦 テレビをあまりみないので💦 5月27日 🤍 なるほど💦やはり必要ですね!寝室は夜寝る前の少しならプロジェクターで映画などみるのも、良いですね! ありがとうございます!! 5月27日 はじめてのママリ🔰 「あまり」ではなく、「全く」ならいいと思います😌 スクリーンだと目が疲れるので長時間の視聴は向かないです。 うちは知育教材がDVDやBlu-rayですがスクリーンに投影するのは目が疲れるのでテレビ使ってますよ😉 5月27日
🤍
ありがとうございます!
テレビ代わりにリビングにこれはないですかね〜?💦💦
テレビをあまりみないので💦
🤍
なるほど💦やはり必要ですね!寝室は夜寝る前の少しならプロジェクターで映画などみるのも、良いですね!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
「あまり」ではなく、「全く」ならいいと思います😌
スクリーンだと目が疲れるので長時間の視聴は向かないです。
うちは知育教材がDVDやBlu-rayですがスクリーンに投影するのは目が疲れるのでテレビ使ってますよ😉