あーちゃん
つわりなど体調さえ大丈夫なら何も問題ないと思います💭
はじめてのママリ🔰
お医者さんに聞いた方がいいですよ。私は安定期まで待ってと言われました。
それでも100%安全では無いから、あとは結果論だねと言われました🥲
着陸するまで、ヒヤヒヤでした💦
あーちゃん
つわりなど体調さえ大丈夫なら何も問題ないと思います💭
はじめてのママリ🔰
お医者さんに聞いた方がいいですよ。私は安定期まで待ってと言われました。
それでも100%安全では無いから、あとは結果論だねと言われました🥲
着陸するまで、ヒヤヒヤでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
閉鎖的な空間(例えば、家の洗面所など総じて家)ってイライラしやすくなるのでしょうか? 元々イライラしやすく、支援センターとか外に居たら子どもに対してあまりイライラしないのですが、家だと子どもにご飯をあげてる…
みなさん、どう思いますでしょうか。 一般的な意見。聞きたいです。 去年 未満児クラスで同じクラスだったママさんなのですが、 ネットリテラシーが無く困っています。 同じクラスだった時のことを簡単にまとめさせていた…
男友達が多い方いませんか?💧 私は自分でいうのもあれですが、 小・中・高、と陽キャと言われる部類で、、、 男女のグループでよく遊んでました。 今でも地元の飲み会やBBQなどに誘われます。 今26歳です。周りはまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント