子育て・グッズ 子供のシャンプーについてエッセンシャル使ってるんですけど、子供の髪… 子供のシャンプーについて エッセンシャル使ってるんですけど、子供の髪を洗って使うとオイリーになってしまいます😂 合ってないんですかね😭 お風呂入ってないみたいな見た目で、幼稚園行く前に水洗いしてドライヤー毎日してるんですが、子供用で買い足すべきですかね🥲 最終更新:2024年5月27日 お気に入り お風呂 幼稚園 シャンプー ママリ コメント 🧚♀️ シャンプーの油脂成分が多いんだと思いますよ。 こどもは髪の毛傷んでませんしね😂 子供用にシャンプー買うほうがいいかなと思います☺️ 5月27日 ママリ ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!