スーパーであらかじめ何グラムのひき肉のパックを何個欲しいとか電話で…
スーパーであらかじめ
何グラムのひき肉のパックを何個欲しいとか電話でお願いすることってありですか??
いつもいくと売り切れか、グラムが少ないかで💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ
ありやと思います!!!
スーパーであらかじめ
何グラムのひき肉のパックを何個欲しいとか電話でお願いすることってありですか??
いつもいくと売り切れか、グラムが少ないかで💦
はじめてのママリ
ありやと思います!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘です。 今日の朝から急に 左足を引きずって歩いたり走ったりするので 整形外科に行きましたが レントゲンでも触診でも異常は見られなく 先生にも様子見てくださいと言われました😥 特に痛がる様子もないので 様…
10ヶ月でも頻繁に夜間授乳していた方にお聞きしたいです。 今、夜中2時間ごとに起きるたびに授乳して寝かせています。抱っこで寝かせても起きるまでの時間がどんどん短くなってついには置けなくなるので、授乳して寝かせ…
完母で育ててる方に質問です。 小さめに生まれて、口が小さく体力もなかったため、 直母が難しく、ずっと搾乳したものを哺乳瓶で飲ませていました。 今日1ヶ月検診で直母挑戦してみようということになり、 吸わせてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント